|
|||
|
|||
альтеpнатива
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Alexander Grebenkov в Nov 06 13:27:04 по местному времени:
On 01:14 Sat 18 Nov , Alexander Grebenkov wrote: AG> Ура. AG> DO>> на отказ человека заводить ребенка влияет много факторов DO>> отсуствие доступа к хорошей медицинской помощи (не особо важно по DO>> какой причине, финансовой или какой другой) имхо далеко не DO>> последний фактор. у нас вон в какое состояние демокрады загнали DO>> роддом - ужасть. AG> AG> И какое отношение этот весь ужаснах имеет к показателям детской смертности? самое прямое я вот смог оплатить нормальные услуги (для этого мне пришлось переехать в понаехавск) у меня есть двое детей другой видя что медицинские услуги ему недоступны просто отказывается от заведения ребенка в итоге детская смертность получается ниже, потому что рожают меньше. а не потому что услуги медицинские качественнее качетво услуг медицинских сейчас по сравнению с ССССР никакое AG> AG> Они вообще-то относительные, от изменений абсолютных цифр рождаемости зависят AG> крайне слабо. AG> прямо если раньше человек мог идти на рождение ребенка будучи уверенным что в любой ситуации ему будет оказана квалифицированная помощь то теперь он на это идет только будучи твердо уверен в своем здоровье и платежеспособности AG> Кроме того, несмотря на "отсутствие доступа к хорошей медицинской помощи", AG> шансов у родившегося сейчас ребёнка дожить до 5 лет в несколько раз больше, чем AG> в СССР. лажа --- Mutt/1.5.13 (2006-08-11) |