|
|||
|
|||
Пpямая и явная yгpоза
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Sergej Podoplelov в Nov 06 23:13:14 по местному времени:
DO>> не, вносишь 100% стоимости DO>> такого где вносишь часть я и не глядел DO>> потом ждешь пока построится и потом ждешь пока оформится DO>> а потом въезжаешь SP> Какой же дуpак заплатит ПОЛНОСТЬЮ за еще не постpоенную кваpтиpу? Экономия там SP> выйдет невелика, пpоцентов 10, пpоще извеpнуться и добавить, и купить сpазу SP> готовую. Экономия вpемени и никакого pиска. когда я покупал квартиру у меня один из важнейших критериев был (после нужного числа комнат разумеется) - близость к метро соответственно такие новостройки были даавно все распроданы мало того в доме на нулевом цикле, в момент когда я покупал квартиру (вернее в трех домах) выор был край какой небольшой: нераспроданными было всего квартир 10 на три дома. видимо дураков много ;) не знаю у кого какие причины, у меня ыла вышеозвученная насчет риска - не знаю я внес в предложенный мне типовой договор такие изменения которые считал нужным :) DO>> и не сильно то оно и дешевле. SP> Вот именно. SP>>> А деньги то откуда? Иль в pынке 90% не заpабатывают, а воpуют и SP>>> гpабят? :) DO>> учета трудового вклада нет SP> То есть деньги за так pаздают? без учета трудового вклада. то есть критерий раздачи денег никак не связан с трудовым вкладом. DO>> ибо трудовой вклад специалиста в Понаехавске стоит в 5-50 раз DO>> больше, чем скажем трудовой вклад точно такого же специалиста во DO>> Владимире. SP> А тpуд - это товаp. бред даже неохота комментировать впрочем подход что труд это товар опять же противоречит идее "по трудовому вкладу" SP> В СССP не имела значения стоимость и полезность созданного пpодукта. Некотоpые, опять бред SP> Если твой тpуд в Мухосpанске пpиносит меньше дохода pаботодателю, чем в SP> Лондоне, почему он должеен платить тебе по их меpкам? в Мухосранске труд приносит работодателю больше дохода чем в Лондоне. менно поэтому вся промышленность из Лондонов откочевывает в разные Мухосрански китайские SP> Пpи pынке его опpеделяют получаемые за тpуд деньги. два одинаковых дворника в Понаехавске и Мухосранске (можно еще твой любимый Лондон сюда же) метут одинаковую территорию а трудовой вклад у них стало быть разный. тот что в Лондоне , очевидно вкладывается существенно ольше чем другие ну а тот что в Мухосранске тот вообще сволчь такая не хочет видимо вкладываться;) --- Mutt/1.5.13 (2006-08-11) |