|
|||
|
|||
2008
Ilya Kuznetsoff написал(а) к All в May 06 18:22:56 по местному времени:
Нello Everybody! 18 May 06 16:59, Vecheslav Konoshenko wrote to all: VK> Но дело не только в том, что <Путин молод и здоров> - и популярен. VK> Уходить именно сегодня - особенно неприятно. Только начал входить во VK> вкус! Во вкус - чего? Уж не лести ли? Да нет, для этого у него было VK> добрых 7 лет: VK> Но только в последнюю пару лет - как мне кажется - Путин начал VK> действительно входить во вкус управления ковром-самолетом и VK> скатертью-самобранкой. А мне кажется наоборот, он вкус к этому совершенно потерял. Отточил манеры, научился "убеждающе" жестикулировать руками, научился с достоинством носить костюм, потихоньку привык читать по бумаге то, что написано и сегодня даже не всегда читает с выражением. Я так чувствую, президент немножко заскучал, хотя последние отставки должны были эту официозную скуку развеять. Ilya * Originally in SU.POL * Crossposted in ru.putin ... Правильная статистика: http://supol.narod.ru/archive/stat/STATREAL.ZIP --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |