|
|||
|
|||
ПО ОБЕ СТОРОНЫ ДНЕСТРА - пути выхода.
Leonid Smetanin написал(а) к Andrey Mihailov в Jan 01 22:38:46 по местному времени:
Как поживаете, Andrey ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Понедельник Май 08 2006 19:47, Andrey Mihailov писал Igor Zainetdinov: AM> Учитывая, что большинство жителей Приднестровья добровольно приняли AM> молдавское гражданство, Брось врать то, добровольно! Загнали самым что нинаесть принудительным путём. Хочешь поехать к родне, прими гражданство. А чьё? Молдова своё ставила автоматом, так оказалась моя жинка гражданкой Молдовы, когда сын оформлял себе гражданство Молдовы. Россия своё гражданство давала в час по чайной ложке. Я лично три года в очереди стоял только, чтобы передать документы на гражданство сына. Хохлы были порасторопнее, но и там не менее 3-х месяцев оформляли гражданство. А Румыны? Те дают и бесплатно, и без проволочек. Вот тебе и добровольно! AM> вряд ли бы результаты этого референдума были AM> бы в пользу идеи Смирнова. Уверен - он это прекрасно знает. Референдум будет повторно и этим летом, вопреки желанию Молдовы. Вот и посмотрим результаты. Хотя. и так скажу, что две трети будут против Молдовы. AM> При чём наверняка бы это сделал. Ему же не выгодно иметь в почти AM> неконтролируемом регионе политика, привыкшего добиваться своих целей AM> оружием и блокадами. Да и степень коррумпированности приднестровской AM> администрации... - не позволит Путин руководить отделённым, фактически AM> независимым, но политически важным регионом олигарху ;) В своём глазу бревна не видишь? А Смирнов и так уйдет осенью, можешь не переживать. Только для Молдовы преемник будет опять нежеланным, поскольку будет пророссийским политиком. Как и с Председателем ВС. Что там Воронин вещал? С новым руководством будет вести диалог. Маракуцу сменил Шевчук! И где он, диалог? C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |