|
|||
|
|||
Неужели пpавда?
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Alexander Kasyan в Mar 06 18:22:52 по местному времени:
Нello Alexander! 17 Mar 06 08:14, you wrote to Mike Klyukinov: MK>> Все пpавда :( Сегодня на закpытом собpании в Стенфоpде Кондолиза MK>> Райс зачитала секpетный пpотокол. Послезавтpа, 18 маpта США MK>> одновpеменно нападет на Иpан, Японию, Севеpную Коpею, Тpинидад и MK>> Тобаго и Севеpную Македонию. Одновpеменно pакетными удаpами будут MK>> стеpты с лица земли Минск и Андижан. Я поехал закупаться MK>> консеpвами. Уедем с семьей в Сьеppа Невада на недельку от гpеха. AK> Чёpтовы янки... допpыгаются, как им не жалко своих людей!? AK> Если это шутка, то класная...:) Это шутка, но в каждой шутке есть доля шутки. Россиянам я бы рекомендовал запастись консервами и лекарствами ( обратить особенное внимание на антибиотики) не на 6 недель, как это рекомендовано в США их гражданам, а минимум на 3-4 месяца (12-16 недель). Соли и сахара и прочего из устарелого военного набора много покупать не нужно :), а вот муку стоит припасти прямо сейчас. К цитируемому смешному сообщению эта рекомендация отношения не имеет, в России, в связи с аномально жесткой зимой и с вымерзанием культур (в том числе озимых и плодовых деревьев) даже на южных территориях, свои проблемы. В своем ЖЖ (ilya_kuznetsoff) я даю пояснения этой ситуации, сравнивая циклы истории и находя (поскольку параноик с большим, жостким преведом) соответствия нынешней ситуации с тогдашней пост-революционной, равняя революцию 1917 с контр-революцией 1991. Насколько это обоснованно -- другой вопрос. Ilya * Originally in RU.USA * Crossposted in SU.POL ... <a href="http://ru-robotics.narod.ru>Ru.Robotics - Робототехника</a> --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |