|
|||
|
|||
Re: Какие СМИ нyжны наpодy ?
Dmitry Malikov написал(а) к Leonid Smetanin в Sep 05 08:41:00 по местному времени:
Нello Leonid! Thu Sep 01 2005 11:39, Leonid Smetanin wrote to Sergej Podoplelov: SP>> войны. А войны с Геpманией не будет, не будет... Даж 13 июня - не SP>> будет... Оказывается, еще в 1933 знали - будет. Ну так скажите SP>> наpоду - может и обоpоняться пpидется. Вон сколько - 8 лет на SP>> подготовку. Или готовность наpода к обоpоне спpовоциpует Гитлеpа на SP>> нападение? :) LS> Конечно, задним умом все крепки. Теперь и мы понимаем, что Сталин дурак, LS> что кабы я рулил, я бы там.... ого-го! Да только не всё так просто и я LS> более, чем уверен, что нынешние "ого-го" наворотили бы ещё больше дров. Меня другое удивляет. Вот перед глазами Польша которая к нападению была готова. Ей заранее сказали что вот нападем. Результат - 2 недели. Вот перед глазами Франция которая фактически воевала, по уши в землю, готова к обороне как никто. Продержалась месяц. Но вот нам окопатся обязательно бы помогло, а как же иначе. Мы чай не Франция попсовая какая нибудь. Dmitry --- |