|
|||
|
|||
"Гражданин, предъявите паспорт!"
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Maxim L. Mazur в Jul 05 15:03:40 по местному времени:
Нello Maxim! 23 Jul 05 13:57, you wrote to me: >> ездит в отделение :). А вот там он его и предъявляет, ввергая >> милиционеров в недоумение. MM> Я так понял, что если ментам не предъявить свой паспорт или иное MM> удостоверение личности, то они тебя загребут в обезьянник? Могут последовать дополнительные "проверочные" вопросы: "как фамилия участкового", "где живешь", "где находится ОВД" и т.п. В зависимости от реакции на вопросы и в зависимости от ответов принимается решение. В обезьянник сажать не будут. MM> Без всякого основания или по принципу "что-то рожа мне твоя не MM> ндрависся"? У них может быть, например, фоторобот какого-нибудь разыскиваемого и это может стать основанием. Но в этом случае они должны этот фоторобот тебе предъявить. А так -- без видимых оснований подходят только к л.к.н. ( или к явно нерусским). MM> И отказаться т ыне имеешь права? :). MM> А что дальше? Сколько тебя там будут держать для "выяснения MM> личности"? Три часа или больше? И как будут выяснять твою MM> личность? Пробьют по базе. В отношении приезжих с амнезией и вообще без документов -- не знаю. Ilya P.S. Приезжие л.к.н. из-за трудностей с регистрацией в городе (нужно ведь где-то жить и это должно быть оформлено по закону) уже оккупировали все Подмосковье, все окрестные города. Теперь и власти Московской области тоже озабочены скачком преступности. ... <a href="http://xsuseless.narod.ru/aquarium.htm>Мой аквариум (webcam)</a> --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |