|
|||
|
|||
Re: Б.Грызлов: Правила регистрации в РФ будут ужесточены
Dmitry Malikov написал(а) к Boris Paleev в Oct 04 09:19:00 по местному времени:
Нello Boris! Tue Oct 12 2004 22:56, Boris Paleev wrote to Dmitry Malikov: DM>>>> Такой же договор заключается и у нас(не всегда правда), но к теме DM>>>> отношения не имеет. BP>>> Имеет. Люди показывают, что они осознают свою ответственность за свое BP>>> жильё и в случае возникающих вопросов будут их немедленно и BP>>> настойчиво прояснять. Не самый лучший вариант для того, кто хочет BP>>> втихаря готовить какую-нибудь пакость. DM>> Гы, атипа террорист придет и скажет я типа тут взрывать собрался, DM>> поэтому ничего подписывать не буду. Ты меня улыбаешь. Он ессно точно DM>> также подпишет договор, а сделав свое дело свалит. BP> ============================== BP> Как правило, вас попросят предоставить о себе кое-какую информацию, т. н. BP> Selbstauskunft. <Skip> _________________________________________________________________ Да ради бога даст он такую информацию. Работаю в ЧП братья Худыберидевы. И т.д. Там подтвердят. Сделав свое дело уйдет, фирма однодневка испарится. Дальше что? Dmitry --- |