|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 23 14:29:32 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 16 Августа 2023 13:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+64dcae42: VF>>> "Мальчик в деревне" - явный чёрный юмор, здесь же юмором и не VF>>> пахнет. Мышку жалко! AН>> А лирического героя в тарантасе? VF> А чего его жалеть? Сидел себе в тарантасе, о чём-то непонятном VF> переживал. Может, рубль потерял, подробности неизвестны. У мышки судьба такая. Или птичка, или кошка, или лиса, но кто-то обязан её съесть. Закон природы. Вот рубль жалко. Даже грош жалко. https://youtu.be/YtНlgOpN52Q VF> Да ещё и глагольная рифма в последнем четверостишии слегонца погоду VF> портит. С недавних пор с чьей-то подачи я почему-то стал обращать на VF> это внимание, и заметил, что весьма часто глагольные рифмы, и правда, VF> звучат малость убого. Хотя раньше и сам не брезговал. Когда не в шутку занемог, он лучше выдумать не мог. Пушкину можно, а нам нельзя?! AН>> Вишня быстро летит - AН>> В лоб. AН>> А каштан если в лоб - AН>> В гроб. AН>> И на сердце лежит AН>> Грусть. AН>> Ну и пусть! VF> Особенно это, почему-то Высоцким пахнуло. Так и задумано было. А это кто?: Безвишнёвость, бескаштанность, Бестолковость, бесталанность, Неизменность, недвижимость, Низких стен неотвратимость. Оброните удивленье: Тонких нитей шевеленье, Тонких нитей плотный кокон - Не ищите взгляд из окон. Сердце в кокон оберните И усните. Спите... Спите... И за рифмы извините. AН>> И будут меня на границе AН>> Суровые дядьки шмонать. AН>> И паспорт проверят, и рожу. AН>> И скажут: не вышел ты ей. AН>> Она ни на что не похожа, AН>> Какой же ты нахрен еврей? VF> Не сбылось, к счастью? Хоть я и не еврей :-) VF> На юг летят не только птицы, многие люди тоже туда тянутся, но не VF> зиму, а обычно летом. А иногда на юга можно попасть и вовсе против VF> своего желания. VF> "Калинов мост" - "Девочка летом". Не плачь девчонка, пройдут дожди. На юге жарко, в Красном море - совсем невыносимо. https://youtu.be/moTНiWw1rA8 С уважением - Alexander --- - |