|
|||
|
|||
Очень жаркие выходные: 5 и 6 августа в Крыму ожидается до 38 градусов
Oleg Nazaroff написал(а) к Brother Rabbit в Aug 23 08:10:59 по местному времени:
Доброго времени суток, Brother Rabbit! Твоя цитата от 08.08.23 11:03: BR> Нi, Oleg! ON>> Доброго времени суток, Brother Rabbit! Твоя цитата от 07.08.23 1:45 PM: BR>>> Нi, Oleg! И тут же вспоминается ещё одна филошная мудрость. Никогда не откладывай на завтра BR>>> то, что можно отложить на послезавтра. ;) ON>> Вот я и отложил. В пять утра только конструкцию покрасил - и в басик! ;) К сейчас высохло ON>> даже там где жырно нолито было. А так - чатыре дня ждал, блин, шоп второй слой покласть... ON>> Завтра тоже не судьба с делами, мне тут вежливо заметили что неплохо б посетить гамазин, усё ON>> сожрали уже... Буду завтра на старшого энту онтветственность перекладывать ;))) ON>> -- ON>> С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид BR> Правильно. Полномочия необходима делегировать. ;) Делегируешь тут. Все купил, сигареты мне - не купил! ;( -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |