|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Aug 23 22:23:56 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 03 Августа 2023 20:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+64cbd896: AН>> Шекелей, конечно. Евро в Европе. MO> А Израиль не? В футболе по крайней мере 8*) Я не болельщик, за футбол не в курсе. Израиль в Азии, там тепло. MO> Да и в РФ до сих пор MO> многое то на доллары, то на евро считают. У.Е. помню. Но цены за квартиру или картошку - зачем евро??? AН>> Мы оба почти вегетарианцы, среднестатистический едок проедает AН>> больше, но что нам до среднестатистического? MO> Хм. Я как-то раз задался этим вопросом. Получалось, что полноценное MO> вегетарианство дороже, чем обычная еда. Мы ж не полноценные вегетарианцы. Тех немногочисленных рыбных и мясных белков, что мы таки едим, на жизнь хватает, а на большее количество просто не тянет. К старости вкусы меняются. Овощи и фрукты здесь относительно дёшевы. Израильскую морковку и редиску можно купить даже в России. Меня это всегда удивляло: Россия во много раз больше и по населению, и по посевным площадям. Пшеничное поле - и не скажешь, что это не русское по-о-о-ле. Правда, дата - 25 мая. http://pics.rsh.ru/img/IMG<b>2023042...b>mxbn8dvm.jpg MO>>> И что -- исполнится 67 и будут настоящую полновесную платить? AН>> Настоящую, хоть и маленькую. На жизнь без излишеств хватит, на AН>> какую-то работу хватит сил и разума, надеюсь. MO> Нда. Как говорила та бабка в автобусе: "Эх, милая, я тоже надеялась, MO> что до пенсии не доживу..." А мы вот, дожили. А со здравоохранением MO> как, не приведи чего? Вы хоть репатриантами считаетесь? Со здравоохранением пока никто из нас не контактировал. Судя по средней продолжительности жизни - качественное. С уважением - Alexander --- - |