|
|||
|
|||
Вадим Останин приговорен к 9 годам лишения свободы
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jul 23 09:52:07 по местному времени:
Нello, Vadim! Friday July 28 2023 08:28, you wrote to me: DP>> Десятки тысяч мертвых мобиков завидуют Навальному - они мертвы, а DP>> он живой. Еще и Оскар получил. VM> Ты можешь подтвердить это заявление статистикой или это очередной VM> трёп? Все уже посчитали: https://zona.media/article/2023/07/10/stats DP>> Я вот в хороших отношениях с мусульманами Москвы. VM> Похвально. А с буддистами как? Буддисты в Туве - это самый нищий регион России, на уровне Африки. Зачем с ними быть в хороших отношениях? DP>> Люди холопского звания - сущие псы иногда, чем тяжелей наказание DP>> - тем им мелей господа. VM> Точно про тебя. У меня нет Хозяев, чьи приказы я исполняют. А российское руководство я смело шлю нахрен. Ты же сделаешь все, что тебе прикажет Уважаемый человек. DP>> Наоборот - это человек, который решает, как будет жить твоя DP>> дочка. VM> Да я понял, что это твой очередной кумир. Это Владельцы России, им принадлежит Россия. В отличие от основной массы россиян с ними интересно пообщаться - они редко подвержены пропаганде и знают как работает Россия. DP>> Наоборот - это были умные люди, вместо того, чтобы штурмовать DP>> Бахимут - они пьют пиво в Тбилиси. Дураки - это те, кто теперь DP>> мертвые едут из под Бухмаута. VM> Да какие же они умные, если на деле - зассавшие дурачки без денег и VM> без работы Они живые, в отличие от мобиков - деньги и работа никуда не денутся - даже Госдума запретила с них больше брать налогов :) Но ты сам получаешь зарплату в рублях - это вообще курам на смех :) Нормальные люди зарабатывают достаточно в евро или долларах. А рубль сейчас самая падающая валюта в мире. DP>> Они сексом ни с кем заниматься не смогут! VM> Ну да, уехавшие. Кто им запретит? VM>>> в какие-то ебеня. Как думаешь, лагеря интернированных для них VM>>> скоро откроют? DP>> Ну вот я, крутой чел, который живет в свое удовольствие - где DP>> лагеря то? Я богатый, крутой, у меня все хорошо :) VM> Обычно такое пишут неудачники. Это у тебя нет денег даже в Дубай слетать - ты нищий, по сути. Так что давай не будем про неудачников. Уважаемые люди вообще в основном в Дубай закупаются - приходишь в Дубай Мол и там всего навалом. А у тебя жена даже брендовую сумку позволить себе не может. А дочка Шойгу - может. Вот поэтому она - из Уважаемых людей. А мобик ничего позволить не может - он лежит с оторванными ногами и уже проиграл. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |