|
|||
|
|||
Re: Есть ли дружба между Ж и М?
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 15:48:38 по местному времени:
Привет, Cheslav! 24 Jul 23 21:21, ты писал(а) мне: SB>>> - Мы друзья по интересам. Люди не имеют выраженных романтических SB>>> интересов друг к другу или скрытого сексуального подтекста, а SB>>> просто близко общаются, потому что у них есть общие интересы к SB>>> какой-то SB>>> сфере: спорт, наука, культура. VA>> В подавляющем большинстве случаев, что я знаю - это именно так. VA>> Тогда друг воспринимается, как бесполое существо. И это здорово. VA>> Почему обязательно друг должен быть того же пола? Ведь дружба VA>> тоже дает очень много эмоций, пусть и другого плана. CO> https://youtu.be/3o6El6ooexg Оффтопик. Уральские пельмени хорошИ! :) CO> Сколько не пытался, так и не вышло, за пол века.:( Даже в младших CO> классах помню, вызвали родителей - "заглядывал под юбки".:) Это ещё CO> воспитатели в садике много что прозевали.:) Ну как же без этого? :) CO> Не, не работает это вот! "Бесполое" - это к которому влечения быть не CO> может вообще и в принципе, как к дереву или к стогу сена. Ну или как к CO> мужику. А к женщине - может быть как и плюс, так и минус, но! половой! CO> Т.е. она может быть желанна или отвратительна, но опять - по половой CO> шкале, по которой мужика оценивать не получается, шкала отказывает.:) CO> Как дружить, не глядя в декольте и на срез юбки - я не знаю... :( Знаешь, я с тобой соглашусь на все сто. Именно поэтому такая дружба крайне редка. Но она есть. Я видел. :) А в подавляющем количестве случаев одна сторона хочет другую, но не может добиться. И пользуется теми крохами внимания, что есть. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Сбежим, но не сдадимся! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230221 |