|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jun 23 14:31:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 14 Июня 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН>>> Сыскал соответствующую страницу своего словаря, списал слова? VF>> Само собой. AН> Скажи, совсем скучно создавать сии сочинения? Сызмальства совсем странные события случались. Смех смехом. VF>> Интересно, как называется сорт с картины Васи Ложкина? AН> Похожи на яблоки познания. AН> ====== AН> На столе красовались в хрустальной вазе райские плоды: крупные румяные AН> яблоки Познания Зла и совершенно несъедобные на вид, но тем не менее AН> всегда почему-то червивые яблоки Познания Добра. AН> ====== Похоже на Стругацких (блефую, пришлось гуглить, не настолько хорошо я их знаю) :) Напомнило стихотворение Афанасия Фета "Добро и зло" === Два мира властвуют от века, Два равноправных бытия: Один объемлет человека, Другой - душа и мысль моя. 5 И как в росинке чуть заметной Весь солнца лик ты узнаешь, Так слитно в глубине заветной Всё мирозданье ты найдешь. Не лжива юная отвага: 10 Согнись над роковым трудом - И мир свои раскроет блага; Но быть не мысли божеством. И даже в час отдохновенья, Подъемля потное чело, 15 Не бойся горького сравненья И различай добро и зло. Но если на крылах гордыни Познать дерзаешь ты как бог, Не заноси же в мир святыни 20 Своих невольничьих тревог. Пари всезрящий и всесильный, И с незапятнанных высот Добро и зло, как прах могильный, В толпы людские отпадет. === Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |