|
|||
|
|||
Почему человек, имеющий миллиард долларов, социально опа
Dmitry Malikov написал(а) к Arseny Tsaplev в May 08 10:11:00 по местному времени:
Нello Arseny. Tue May 06 2008 21:17, you wrote to me: DM>>>> Бросить жилье и пытаться найти рабоут в другом городе, DM>>>> это значит твои дети просто будут голодать а то и умирать. AT>>> Что-то я не понял, почему пытаться найти работу в другом AT>>> городе - это значит, что дети будут голодать и умирать??? DM>> Я ведь уже писал, повторюсь съем жилья в месяц как средняя зп по DM>> России, для шахтера который неквалифицированный персонал по сути найти DM>> не имея регистрации в городе работу которая позволяет снимать жилье и DM>> кормить семью шансов нет. AT> Съем жилья ГДЕ? Средняя зарплата ГДЕ? Он что, будет жить AT> тонким слоем по всей России размазанный? Зарплату будет получать AT> в "среднем месте России"? Зарплаты в Москве или Петербурге AT> несколько отличаются от зарплат где-нибудь в Плюево-Кукуево. AT> Цены на жилье тоже. AT> И наверное, если ищешь работу, приехав в чужой город с нуля, AT> то надо начинать не со съема пятикомнатной квартиры на Невском. AT> Снять комнату в Петербурге стоит сейчас 7-8 тысяч в месяц. То ли и вправду Томск очень дорогой город... AT> Средняя зарплата в Петербурге на февраль была 17 тысяч. AT> Что касается работы, то я не очень понимаю, почему он AT> неквалифицированный. Потому что всю жизнь в забое уголек рубил. AT> Может, тогда стоит научиться что-то AT> делать? А кормить тебя кто будет пока ты учиться будешь? AT> Вот, например, первая навскидку вакансия: AT> "Горэлектротранс", слесарь. 15 тысяч рублей дают. Тестовое задание бросаешь текущую работу и устраиваегшься туда слесарем(если возьмут). Жилье продаешь и кладешь деньги в банк без права снятия. Живешь год. Рассказываешь как ощущения(если выживешь). Dmitry --- |