|
|||
|
|||
Re: УТОПИМ УТОПИЮ ! ЖB}
Dmitry Kochkin написал(а) к All в Apr 08 20:01:52 по местному времени:
Нi Dimmy Timchenko> Нello Alexander. EC>>>> Атомизация того, что осталось от общества, нарастает. DT>>> Как раз посёлок больше склонен к образованию общины, чем DT>>> многоквартирный дом. +1 Атомизация общества вообще слабо зависит от формы жилья. Мне давно уже непонятно стремление жить в бетонном муравейнике. В России-то, где пространства огромные. Единственно надо чтоб была обеспеченность инфраструктурой дороги, общественный транспорт, школы (ну там вода, газ, электричество и т.д. само собой). Живу в "картонном" домике и очень рад, загнать меня снова в центр города будет тяжело. Считаю надо приветствовать развитие такого жилфонда. А что до сегрегации, так она есть и будет нарастать. Тут в Ирландии пытались бороться путем насильно заставлять выделять из 100 построенных домов 5 для тунеядцев. Так строители взвыли в конце концов и вытребовали возможность платить деньгами за эти 5 домов "и расселяйте своих люмпенов где хотите". У меня тут есть семейка алкашей через пару домов от меня (успели получить до), так я очень хочу их сегрегировать к чертовой матери. С уважением , Дмитрий Кочкин --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.3138 |