|
|||
|
|||
Швы плитки
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 19:18:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 29.05.23 16:57: CO> Привет Oleg! CO> 29 Май 23 17:39, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Не считается! Про болгарку я и написал! ON>> Считается. У меня стамеска на привод болгарки сажается, не пилит, а долбит. CO> Долбить по краю плитки - стрёмно. Мы не выбираем легких путей, мы выбираем наиболее легкие! ;) Зачем по краю? В миллиметре от! Стамеску рукой за самый кончик жала держишь, опора на руку, болгарку просто придерживаю, прекрасно все долбится. Болгарка управляется ногой если что ;) руки свободны. Твердое дерево типа дуба, бука в особенности - только так и обрабатывается, бук ваще любитель колоться похуже любой плитки. Ровный шовчик получается. Мне надо-то только чтоб затирка легла внутрь, две секунды - расшито, передвигаемся.. Расшивкой (или как там она называется) я б тут скоблил до второго пришествия! Затирку расшивкой - может быть, но не цемент! Сравнил с цементом на кирпиче - на плитке явно с жижей типа яйца, не ПВА точно. Я ж не удержался, попробовал уже затирку - получается просто супер-гуд! Пишу тут вам в перерывах - спининг ломит в одном положении висеть, воздухом подышать опять-же.. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |