|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 23 14:08:30 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 24 Мая 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Он много чего не дописал. В детском возрасте замыслы возникают AН> быстрее, чем осуществляются. Вот еще одна книга, написанная под AН> впечатлением Жюля Верна, Святослава Сахарнова, Бориса Житкова и других AН> авторов, которых я ему подсовывал. AН> ЭКСПИДИЦИЯ НА ОСТРОВ СКРОВИЩЬ! Тоже вещь! AН> В какой день недели произошло это преступление, неизвестно, а AН> воскресенье - всегда радостный день. Солнце тонет в цветах и всё такое AН> прочее. Я бы поспорил. Термин "кровавое воскресенье" известен не только в России в отношении 1905 года, но и, например, в Ирландии - про события 1972 года. Но я про наше. Картин, посвящённых ему, довольно много, например, можно взглянуть на Войцеха Коссака. http://pics.rsh.ru/img/Kossak_en6d6g28.jpg Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |