|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в May 23 12:06:44 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Пятница 12 Мая 2023 12:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5000/118+645ddb00: KS>>> Если уменьнится поток таких бессмысленных ссылок, то безусловно KS>>> улучшится. Может люди и начнут что-то писать. AН>> Как в unlimited? Тамошняя тишина эту версию не подтверждает. KS> Не совсем тишина. Устав клуба...Устав клуба...Устав клуба...Размышления о том, почему угасла эха. Всё. KS> Появится о чем говорить, появится и трафик. До сих пор не появилось, что изменится? Можно поговорить о заводных машинках, счётных множествах, о квасе и питьевой воде, но разговоры на все эти интересные темы тут, а не там. KS> Как и во многих других эхах, в су.пол давно не заглядывал, бывают KS> периоды относительной тишины. И ничего плохого в этом нет. В ничём нет ничего. Ни плохого, ни хорошего. KS> На момент появления limited в трафие в unlimited был огромный. KS> Я тогда подписался на limited и отключился от unlimited, которую KS> смотрел через wfido. KS> Сравнительно недавно включил unlimited и удивился тишине. Но считать KS> отсутствие трафика чем-то криминальным не стоит. Так во многих эхах. Я KS> уже давно, прежде чем подписываться не какую-то эху с нулевым KS> трафиком, пишу туда через wfido и обычно трафик сразу же появляется. Я видел unlimited :-) KS> Так что все нормально. Но на эху, подобную эхотагу сейчас, я бы KS> подписываться не стал, как не подписывался на unlimited. Через KS> какое-то время, когда надоест удалять мусор из этой эхи, отпишусь от KS> нее. Как говаривал педагог Сухомлинский, не надо бороться с недостатками. Они исчезают сами, когда их заглушает бурная поросль достоинств. С уважением - Alexander --- - |