|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Konstantin Simonov в May 23 22:56:09 по местному времени:
Пpивет, Konstantin! Sunday 07 May 2023 21:42, Konstantin Simonov wrote to Michael Olshevski: MO>> А ты в Оби живёшь? Я там тоже бывал, АТС делал. Сейчас уже вряд ли MO>> работает -- снимают везде наши Кванты. KS> Не в реке. 8*) KS> В советское время в гододке работала портовская АТС. Её тоже мы делали. Помнится, уже в 90-х -- сразу точно не скажу. Кусачёв Пал Палыч -- нач. ГУС был у вас, Козлов Сергей -- АТС. И в Северном порту делали. Точнее, только ПО -- монтаж и наладку Нский Каскад -- в советское время Яхонт, а уж потом как его называли я забыл. KS> Да и все было портовским, включая поликлинику с больницей. Ну в общем-то логично. KS> Даже дороги внутри городка подметала машина, которая сдувает с полосы KS> грязь. KS> Телефоны ставили только служебные портовские. У меня был нелегально KS> подключенный к дому быта, кабели (витые пары) по чердаку проходили. KS> Поставить городской телефон долгие годы было проблемой. Дык. Везде так было. [голосом Райкина] "Дифьсит" KS> Только в 2005 году появилась такая возможность. Потом пришлось помучаться KS> с его отключением, чтобы не ездить в город, а решить все по телефону. В 2005 я как бы не в последний раз поехал в дальнюю Сибирь по работе. Так-то ещё потом ездил. В 2009 у вас в Нске транзитом на Байкал был с семьёй, тормозился на пару дней, старпёровку организовывали в Академгородке. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |