|
|||
|
|||
Re: Солнечная электростанция
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 23 14:22:59 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor Suslyakov! Твоя цитата от 23.04.23 9:52 PM: IS> Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 23 Апреля 2023 10:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+6670de3e: IS>>> конечно). Но возможно просто новым давали новые номера, старые не списывали, но и не все IS>>> были на ходу. Может действительно для всех маршрутов? На тот момент их было 12, направлений IS>>> примерно пять (кольцевых конечных, конечно, гораздо больше, я считаю крупные ответления от IS>>> кольца центра) ON>> Не интересовался. Но при обрывах их точно ждали долго ;) хотя там полюбас и пробки были и ON>> выделенок не было. IS>>> Нет, для починки были Уралы, жёлтые с подъёмником на крыше кунга. С ремонтного тралика IS>>> контактную сеть не сделать. Про связь промолчу, у них, как у автобусников, не было IS>>> радиодиспетчерской системы. ON>> Почему это? С виду - рогатый, реально - дизельный, посреди салона подъемник-пантограф длиной ON>> метра три. IS> Нет, у нас таких не было. С подъёмником были ЗИЛы и Уралы. А бензиново-электрические были IS> грузовиками обычными. Что-то они возили, даже неисправный тралик тянуть могли. Ну когда у нас IS> дороги ещё пустые были и повороты не такие ужасные - у нас если выезжать с ул.XXII партсъезда IS> на ул. III Интернационала в сторону выезда из Бежицы не каждая гармошка сумеет повернуть, а уж IS> вот такая связка из двух траликов подавно. Интересное сочетание улиц ;) имхо так тока в Брянске, не? ;) IS>>> На это "почему-то" куча диссертаций написано. "Плато неисправностей" - тоже из этой оперы. ON>> Ну, у меня то чиста наблюдения дорожные.. IS>>> Любое оборудование. ON>> Ненене, с ДВС это так не работает ;))) IS> С любым железом, разница невелика. Не с моим! Ну пазалуста! ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |