forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.HOME

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2023, 15:32
Oleg Nazaroff
Guest

По умолчанию Re: Солнечная электростанция

Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 23 14:22:59 по местному времени:

Доброго времени суток, Igor Suslyakov!
Твоя цитата от 23.04.23 9:52 PM:

IS> Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 23 Апреля 2023 10:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+6670de3e:
IS>>> конечно). Но возможно просто новым давали новые номера, старые не списывали, но и не все
IS>>> были на ходу. Может действительно для всех маршрутов? На тот момент их было 12, направлений
IS>>> примерно пять (кольцевых конечных, конечно, гораздо больше, я считаю крупные ответления от
IS>>> кольца центра)
ON>> Не интересовался. Но при обрывах их точно ждали долго ;) хотя там полюбас и пробки были и
ON>> выделенок не было.
IS>>> Нет, для починки были Уралы, жёлтые с подъёмником на крыше кунга. С ремонтного тралика
IS>>> контактную сеть не сделать. Про связь промолчу, у них, как у автобусников, не было
IS>>> радиодиспетчерской системы.
ON>> Почему это? С виду - рогатый, реально - дизельный, посреди салона подъемник-пантограф длиной
ON>> метра три.
IS> Нет, у нас таких не было. С подъёмником были ЗИЛы и Уралы. А бензиново-электрические были
IS> грузовиками обычными. Что-то они возили, даже неисправный тралик тянуть могли. Ну когда у нас
IS> дороги ещё пустые были и повороты не такие ужасные - у нас если выезжать с ул.XXII партсъезда
IS> на ул. III Интернационала в сторону выезда из Бежицы не каждая гармошка сумеет повернуть, а уж
IS> вот такая связка из двух траликов подавно.

Интересное сочетание улиц ;) имхо так тока в Брянске, не? ;)

IS>>> На это "почему-то" куча диссертаций написано. "Плато неисправностей" - тоже из этой оперы.
ON>> Ну, у меня то чиста наблюдения дорожные..
IS>>> Любое оборудование.
ON>> Ненене, с ДВС это так не работает ;)))
IS> С любым железом, разница невелика.

Не с моим! Ну пазалуста! ;)

--
С наилучшими пожеланиями!

Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид
--- ХотДог/2.14.5/Android