|
|||
|
|||
Невоенный анализ-22. 26 марта 2023 года
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Apr 23 07:40:08 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 15.04.2023 22:22 you wrote: BP>>>>> у дяди Стёпы квартира собственная :-) Как и у подавляющего BP>>>>> большинства учителей. CO>>>> А мы рассматриваем обеспечение квартирами учителей, уже CO>>>> имеющих квартиру? И заслуга ли в том строек России? BP>>> По статистическим данным, за 1918-1990 в РСФСР построено 2737,4 BP>>> миллионов кв.м. жилья. А в РФ за 1991-2020 год построено 1620,9 BP>>> миллионов кв.м. жилья. Вопросы насчёт "заслуги строек России" BP>>> есть? Вопросов нет! AM>> Вопросы есть. Разница в том, что в РСФСР жилье выдавалось, а AM>> сейчас оно продается и далеко не все нуждающиеся в жилье в AM>> состоянии его купить. И учителя входят как раз в ту категорию, AM>> чьи зарплаты купить жилье не позволяют. BP> Значит, учителя в России, практически все, ютятся по квартирам, BP> которые они, или их родители, получили при СССР? Про Россию я точно не знаю (и буду рад, если в ней это не так), а вот в Молдавии именно так. Ну или в съемном жилье (отдавая половину зарплаты его хозяину). -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |