|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 15:08:22 по местному времени:
Привет Svetlana! 03 Апр 23 15:56, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: SB>>> Но как :) Впрочем, с пенсами не пробовала :-) CO>> Есть шанс! :) SB> Не уверена :-) И это опять не беда пенса, а беда женщины! Т.е. она и не собирается проверять его способности. ЧТД. CO>>>> https://semeynaya.ru/stati/page/62-p...-muzhskaya-sek CO>>>> s u alnos t SB>>> Это всё теория. CO>> Я тоже раньше думал, что в 40 лет уже ни о каком секасе нет CO>> мыслей. На самом деле всё не так. Да и в новостях вон про всякие CO>> секс-скандалы с дедушками из политики. SB> На то они и новости, чтобы народу пищу для "восхищения" подкидывать В фидошке тоже не 15 летние собрались.:) SB>>> Я вас умоляю! Это ж лень - заводить какие то отношеньки новые. SB>>> Церебральный секс с новым МПХ. Ой нет, увольте. Лучше свой SB>>> проверенный старый конь, он борозды не испортит :-) CO>> Это если он есть. Да и женщина тоже не молодеет, а ему - молодых CO>> подавай! :) SB> Это не про моего коня точно :-) Он так же ленив, как и я, чтобы SB> тратить время на левые отношеньки. Это другой вопрос. Но "отношения" то работают! :) Cheslav. ... - Мы бедные несчастные голодные артисты! Ну что мы вам плохого сделали?(с)Кдд --- ... |