|
|||
|
|||
Re: Дверь
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 23 20:53:08 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 15 Марта 2023 14:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+dcd6c6c4: SS>>>> Например, я :-) Во-первых 60% - это не такая уж охерительная SS>>>> влажность, а во-вторых при "+30 на солнце" и холодно может SS>>>> быть. Ибо на солнце температуру не мерят. Ну, а если уж, то при SS>>>> +30 на солнце в тени может быть и +15 и +10. ON>>> Градусник у меня строго в тени стоит ;) IS>> Мало. Нужна защита от ветра и от дождя. ON> И это тоже есть ;) и даже изоляция от точки установки. Тогда в обсуждении упоминался метр, я так понимаю что и полметра хватит если дом не имеет сильных теплопотерь. А на метеобудке та коробочка просто на крыше, хорощше ещё если на штыре длиной сантиметров двадцать. В поле такие датчики таки стоят на метровой высоте от грунта - тоже надо влияние минимизировать. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Приезжайте в СССР, а не то СССР приедет к вам! |