|
|||
|
|||
УАЗ это сила!
Vadim Makarov написал(а) к All в May 16 20:01:44 по местному времени:
Нello, All. ... Сегодня сидел в салоне уаза, можно сказать, первый раз в жизни. До того 25 лет назадтогда меня прокатили метров 50... Я в восторге! Это неописуемо! Особенно после линкольнов-мерседесов, хотя они от ижа не больно то отличались... Экстерьер у него, надо заметить вполне достойный, а вот далее... У того, что я смотрел в салоне одна дверь закрывалась с заметно большим усилием чем другие. Хуёво то есть закрывалась, но раз машина новая, значит так должно и быть. Двери неудобные, тесные какие-то, зато можно кусок открутить. Да, они теперь только с жестким верхом. Салон. Это зачёт. Там действительно нет ничего лишнего, зато много интересных приборов, жаль температуры масла не было... Он железный внутри. Бля, не кожаный, не плюшевый, а крашеный! О краске. Там шов какой-то был обильно замазан мастикой, сверху выкрашен, ну я ткнул пальцем - сползло... Список, понравившихся мне опций: - прикуриватель - моющийся пол! Машина мне очень понравилась. Честно. Дорогая только. -- ... кто не ест, тот и не пьёт... --- Нotdoged/2.10/Android |