|
|||
|
|||
Re: правый руль
Danil Litvinov написал(а) к Vadim Makarov в May 16 09:24:34 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Вторник 10 Мая 2016 15:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://spb.cars?msgid=2:5030/1900.113+e0cbdf3b: DL>> Сам себе и отвечаю - теперь есть. Давайте знакомиться - DL>> MMitsubishi Legnum 2000 года, на ручке, 140лс, передний привод. DL>> Сам в Автово. Недалеко есть чувак на праворульном Галанте, но к DL>> фидо и компам не имеет, насколько знаю, отношения. Кто откуда и DL>> на чем ездит? Как расход топлива и стоимость гаек? VM> как-то не сложилось. мы с ненаглялной поехали смотреть джимника, но у VM> неё колени упёрлись в руль. рядом, у барыг стояла витара тех же VM> размеров, но руль был справа, а ещё он поднимался вверх. моя VM> благоверная туда поместилась, но пруль не понравился. мы воздержались Джимник реально небольшой, а Витара больше. Праворулька-дело на любителя. Хотя многим нравится-более надежные, да и по стоимости разница есть. ДЛ>>> Или автопрофессионалы? DL>> Остались ли те, кто ремонтирует сам, не пользуясь СТО? VM> тут вопрос открыт... надо прикидывать сложность работы и стоимость. VM> давеча менял рычаги,рулевые тяги, диски... После замены рулевых надо же делать развал? С уважением - Danil --- - бывший 2:5030/2248. |