|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Jan 23 11:29:39 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 24 Января 2023, Konstantin Simonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: KS>>> Все ссылки в эхе элементарно заменяются одной KS>>> https://www.youtube.com/ VF>> А все кроссворды легко разгадываются через ссылку на google.com :) KS> Неудачное сравнение. Здесь ничего разгадывать не нужно. Захотел KS> посмотреть видео с какой-то песней, зашел в YouTube. Весь интерес-то том, какая ассоциация приходит на ум тебе, а не гуглу с ютубом. А это может что-то рассказать о конкретном человеке: "скажи мне, какую музыку ты слушаешь, и я скажу, кто ты". Вот скажи навскидку, какая песня ассоциируется у тебя со словом "мама"? Песня из советского кинофильма 1976 года? А может, одноимённая песня Queen? Или, скажем, Шуфутинского? Ни один ютуб не подскажет мне твою реакцию на это слово. В этом и интерес. KS> Публикация бессвязной ссылки в эхе смысла не имеет, лично я не смотрю KS> такие ссылки. А зачем видео? Обычно для песни достаточно ссылки на KS> .mp3. В ютубе удобно искать вспомнившуюся песню. А кому не надо видео, могут выключить монитор/экран смартфона или просто в него не смотреть :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |