|
|||
|
|||
Re: Bстречаем нового поинта!
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Nil A в Jan 23 07:20:28 по местному времени:
Нello Nil! 23 Jan 23 07:03, you wrote to me: VA>> Смотрю, уже не модно использовать реальные имена. :o) NA> Да это всё какие-то виртуалы. Так вот хлопнут дверью, распрощаются с NA> фидо, а потом вот так вот и заходят поглядеть, чем же фидо дальше NA> живёт. Так, наверняка, тут и всякие Мицголы туссят. Мицгол был эпичен. Колоритный персонал. VA>> Автоматическая регистрация, понимаешь. NA> А чё, думаешь надо по копии паспорта только пускать? Или СМС? Раньше было модно через личный контакт с боссом. Понятно, что сейчас времена не те. Даже не знаю, как лучше. У меня пока поинтов нет. Я сам поинт. Молчит NC на мою заявку. Я уже даже по роутингу письмо отправил. Если не ответит, попробую поискать его другие контакты. VA>> Представляешь, сколько пива мимо сисопа пролетает? NA> Ушла эпоха, когда пиво сисопу ставили. NA> А вот, кстати, я больше склонен щитать, что там ставили пиво больше NA> даже не за траффик так таковой, а за техподдержку, там за комплект NA> софта наполовину настроенного и т.д. Это в первую очередь. Но ресурс тоже был важен. Многие держали ноды и BBS дома. И телефон оплачивали тоже сами. Vitaliy ... 10.0 times 0.10 is hardly ever 1.00. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |