|
|||
|
|||
Re: Test
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Nil A в Jan 23 12:59:52 по местному времени:
Нello Nil! 19 Jan 23 21:12, you wrote to me: VA>> Я ж теперь линуксоид. Софт пишу под линукс. NA> Вот ты чем там, значит, за денежку на Колорадщине занимаешься. Я вообще программирую тут за денюжку малую. :) У нас система, которая является неким посредником между трейдерами и большими биржами. Удобный интерфейс получения данных, аналитики и, собственно, самой торговли. VA>> Если надо, я этот ваш хаски под дебаггером могу запустить. :) NA> Да не, обычно не требуется под дебаггером. Обычно просто надо чтобы NA> прислали битый .pkt, или кусок конфига, и с полностью включёнными NA> логами, там уже по коду уже ясно где косяк. 2:5020/1042 Michael NA> Dukelsky уже наблатыкался чинить такие мелкие проблемы. Ты знаешь, иногда не помешает и подебажиться. Я нашел интересный краш в голдеде. Если файлы индекса нодлиста пустые (а их можно получить штатными средствами), то при открытии браузера нодлиста он крешится. Может починю на досуге. По-хорошему, чинить надо компилятор нодлиста и сам дед. NA>>> Типа float арифметика, она такая, коварная? VA>> Ох, намаялись мы с этой арифметикой в нашем софте. Там, где VA>> деньги считают - от нее куча бед. NA> Дык где деньги, там же инты же просто, и делишь на копейки, или какая NA> у тебя там точность, флоаты в деньгах не используют. Так-то оно так, но "есть нюанс" (с). Там масса мелких приколов возникает. VA>> Это следующий этап. У меня на выходных будет свободное время, так VA>> как снега насыпало NA> А, ну да, Колорадщина же, мы туда на лыжи гоняем кататься, если нашего NA> тут в ньюхемшере или мейне не хватит. Будете у нас на Колыме^W Колорадщине - маякуй, пообщаемся вживую за чашечкой пива. ;) VA>> и летать я не еду... уже третью неделю подряд. NA> На чём летаешь? Планера. В основном на таком: Schleicher ASW 19 https://en.wikipedia.org/wiki/File:ASW19_Boden.jpg В клубе есть и другие. Если занесет в наши края - то полетаем. Ну и инструкторю потихоньку. Vitaliy ... 10.0 times 0.10 is hardly ever 1.00. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |