|
|||
|
|||
The Guardian:'На кранах есть сосульки': жизнь в доме без центрального о
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jan 23 20:49:58 по местному времени:
Привет Boris! 07 Янв 23 17:33, Boris Paleev -> All: BP> https://aftershock.news/?q=node/1197229 BP> The Guardian:'На кранах есть сосульки': жизнь в доме без центрального BP> отопления BP> 9.8K 11:57 - 7/Янв/23 basil10 BP> Сосульки иногда появляются в ванной комнате, а старый телевизор BP> используется в качестве источника тепла в квартире, которую 48-летняя BP> Лиза Эпплтон делит со своим другом в Фаллоуфилде, Манчестер. BP> Эпплтон является одним из более чем 700 000 человек в Англии и Уэльсе, BP> которые живут в домах без центрального отопления. Единственными BP> реальными источниками тепла в ее доме являются два масляных радиатора BP> и электрический настенный обогреватель. "Было холодно до такой BP> степени, что на кранах появляются сосульки", - сказала она. BP> Сосед Эпплтон по квартире принял ее, когда она стала бездомной. "Он BP> друг, с которым я познакомилась по работе", - говорит она. "Он принял BP> меня, когда я нуждалась. Я должна была быть здесь всего шесть месяцев, BP> но прошло два года. Он мой рыцарь в сияющих доспехах". BP> Их счета за электроэнергию увеличились с 50 до 200 фунтов стерлингов BP> за последние два года. "У нас включен только телевизор, мы кипятим BP> чайник, когда нам нужно, и добавляем как можно меньше воды". Ну как можно быть такими крохоборами?! У каждого минимум по штуке фунтов в месяц и из этих 2000 выделить на отопление 200 (10%) - жаба давит, и давит настолько сильно, что в климате, где зимой не всегда и минус то бывает, развести сосульки на стенах, живя вдвоём в однушке! Я в шоке с их жлобства. Cheslav. ... Каждый имеет фотографическую память. Не у каждого есть пленка. --- ... |