|
|||
|
|||
Выключатели со светодиодами.
Sergej Solowjow написал(а) к Evgeny Eraskov в Jan 23 07:54:04 по местному времени:
Привет, Evgeny! 03 янв 23 18:36, Evgeny Eraskov -> Igor Suslyakov: EE> Ответ на сообщение Igor Suslyakov (2:5020/545.35) к Cheslav EE> Osanadze, написанное 02 янв 23 в 10:58: CO>>> Водогрея хватит только набрать, да и то - полутёплую. IS>> Но тело надо прогреть, прожарить. В бане прожаривается, в ване IS>> прогревается. Душ - только смыв грязи, не более. А у меня IS>> привычка: после помывки набрать чистой воды, теперь можно и газ IS>> на колонке выключить, но полежать минимум минут пять, а лучше 15, IS>> а то и полчасика, пока вода сама уже начинает остывать. EE> Сколько же времени ванна набирается? Поди те же 15 минут. А где в это EE> время чистому, но непрогретому находиться? EE> Другой вариант - включить газ на полную, пустить душ и дать ванной EE> комнате прогреться горячим паром, а потом обычный душ. А мне как-то удаётся пропариться просто под душем. Без ванны и без прогрева ванной комнаты. Правда я заметил (давно. В курсантские времена, когда процесс помывки был массовым, за мои попытки "сделать горячее" был... ну, не бит, но не далеко от этого :-)), что ту температуру душа, под которым я балдею, выдержать может "не только лишь каждый, мало кто может" :-) Впрочем "лежание в горячей ванне" (изредка) мне тоже нравится. Но для меня это не помывка, не прогрев, а просто расслабуха :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |