|
|||
|
|||
Айкос
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 16:24:09 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 20.12.22 17:12: CO> Привет Oleg! CO> 20 Дек 22 17:51, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Щаз вот ощутил большую разницу. Когда пистоны дату выпуска имеют свежайшую - ваще другой ON>> коленкор. 28 затяжек на 2 подряд сеанса на одном стике - тянутся полностью. А старые, хотя бы ON>> 2 месяца разницы - хуй! CO> Вот эта вся нестабильность и бесит. И вообще - после парилки ощущение, будто докуриваешь CO> окурки с остановки. да ещё и "супер-лайт". Ну тады тебе надо Glo или как его там, в который полноразмерные стики сують. ON>> И еще - когда разряжаешь девайс полностью 2мя сеансами - он и заряжается полностью, сеанс на ON>> 6 минут. CO> У меня Лило, заряда хватает на всю пачку. Тяжелая она. После вейпа конечно незаметно, но вот после сигареты...;) Не, в принципе бросать нада. Побаловался и хва.. ON>> При этом я 120% накуриваюсь. CO> я и с двух не накуриваюсь никак. Вставай на лыжи! ;) ON>> Если после первого в зарядку кинуть - ощущение что недозаряженный потом, может и на 2,5 ON>> минутах вырубиться. Однако в доке про это - ни гугу ;( Самые лучшие как по мне - Bronze ON>> Selection и Silver Selection. Последние - только для Казахстана. В АМ - 170р пачка. CO> В общем - отстой это всё. Ещё и дорогой, по расходникам. Отказать! А у Айкоса ещё и CO> нагреватель хрупкий. Оно фсё говно! -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |