|
|||
|
|||
Айкос
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 10:09:46 по местному времени:
Привет Oleg! 19 Дек 22 10:26, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> 17 и 20 вчерась вот. За 4-4,5 минуты. И ваще по факту - курнуть ON>>> когда хочется именно, а не смолить по полчаса. Я даж на балкон ON>>> перестал выходить, максимум открытое окошко ;) одевацца ещё, ON>>> раздевацца, джёппу морозить... CO>> Купил самые крепкие, всё равно - мало... ON> Да они все одинаковые, разница только в плотности и фильтре ;) ON> Ежли девайс пашет нормально то мне хватает этих 10-12 затяжек за уши. Вот все три, это уже четвёртый, первые три были айкосы, этот лило, результат один - первая затяжка норм, две вторых - 50% от первой, потом примерно 10%. Всего более-менее - 5-6 затягов. ON> А если ненормально, оно и канешна, может и двух стиков не хватить.. Два подряд - ещё терпимо. Ощущение - докуриваешь мелкие бычки... ON> А ON> так то реально меньше курить стал. В переводе на штуки меньше, а на ON> количество табака - вапще на порядок меньше! Догоняюсь "парилкой". Пока - не втянуло никак. Или я не понял ссуть или просто подсел на парилку. Cheslav. ... Чем хуже голос, тем короче юбка. --- ... |