forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.HOME

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2022, 13:03
Oleg Nazaroff
Guest

По умолчанию Re: Лифтовая шахта

Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 11:56:21 по местному времени:

Доброго времечка, Igor Suslyakov.
Вы писали 11.12.22 10:23:

IS> Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 11 Декабря 2022 00:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+6714cada:
ON>> Чтобы штамповать сначала прокладки , а потом тампоны, нужно линию перестраивать вапще-та. И
ON>> меньше чем приличную партию от и до перенастройки делать - нифига не выгодно. То, что это
ON>> гимор, я с полной уверенностью могу сказать о линии по производству фильтров, мало чем
ON>> отличающуюся в принципе. Теряется примерно смена, в пересчете на упущенную выгоду - это
ON>> много. Маржа на фильтрах, конечно, поболе тампонов будет, но по количеству вполне дашь на
ON>> дашь.
IS> Там потери были больше. Просто потому что новый спрос надо было ещё сформировать. Рекламой
IS> такого типа, которую в то время, да ещё при отсутствии телевидения, общество не воспринимало,
IS> или воспринимало в штыки. Ты таки почитай. Я сошлюсь на конкретного автора: Дж.Минго "Как
IS> компании стали великими". Гуглится влёт, разве что читается чуточку сложнее из-за неудачного
IS> форматирования. Там простой был побольше. Да и скорости жизни начала 20 века были пониже. Это
IS> ты к ним с высоты конца 20, начала 21 века судишь.

Я сужу вапще с точки зрения владельца линии ;)
Останавливаю на перенастройку только после 100% предоплаты ;)

--
WBR, ON

ХотДог - русская сборка НotdogEd
--- Нotdoged/2.13.5/Android