|
|||
|
|||
Re: Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 11:56:21 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 11.12.22 10:23: IS> Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 11 Декабря 2022 00:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+6714cada: ON>> Чтобы штамповать сначала прокладки , а потом тампоны, нужно линию перестраивать вапще-та. И ON>> меньше чем приличную партию от и до перенастройки делать - нифига не выгодно. То, что это ON>> гимор, я с полной уверенностью могу сказать о линии по производству фильтров, мало чем ON>> отличающуюся в принципе. Теряется примерно смена, в пересчете на упущенную выгоду - это ON>> много. Маржа на фильтрах, конечно, поболе тампонов будет, но по количеству вполне дашь на ON>> дашь. IS> Там потери были больше. Просто потому что новый спрос надо было ещё сформировать. Рекламой IS> такого типа, которую в то время, да ещё при отсутствии телевидения, общество не воспринимало, IS> или воспринимало в штыки. Ты таки почитай. Я сошлюсь на конкретного автора: Дж.Минго "Как IS> компании стали великими". Гуглится влёт, разве что читается чуточку сложнее из-за неудачного IS> форматирования. Там простой был побольше. Да и скорости жизни начала 20 века были пониже. Это IS> ты к ним с высоты конца 20, начала 21 века судишь. Я сужу вапще с точки зрения владельца линии ;) Останавливаю на перенастройку только после 100% предоплаты ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |