|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 13:18:39 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 10.12.22 10:54: CO> Привет Oleg! CO> 10 Дек 22 10:30, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Ну, бери, чо. Дороговато канешна - из-за ситуевины в стране. Так она новая поди стоила до ON>> войны. CO> Ценника новой я не нашёл.:( ON>> И я всегда спрашиваю зачем покупали и почему продают ;) CO> Говорят, жена побаловалась и быстро забросила. Что и предсказуемо, мотивация нужна. а она и CO> так - худющая и молодая. 2тр скинули + их доставка, хочу ещё 1тр сторговать. Торгуй больше. Фих они ее продадут в вашей дыре ;) ON>> Это просто как профилактика делается. Резина жж. Силиконятся края только, отгибаешь чуть и на ON>> сантим тудой. CO> На видосиках вынимают валы, очищают их и льют силикон на подложку, дальше он сам CO> размазывается. Но это полностью полотно снимать, хоть и не сложно это... Ой ни, я за стока лет ничо такого не делал.. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |