|
|||
|
|||
Re: Лифтовая шахта
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 21:49:22 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 09 Декабря 2022 10:33, ты писал(а) Michael Rasputin, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+956b9323: ON>>> Ничего не знаю про затычки, знаю что тампоны низзя абсолютно ON>>> точно. В раневое отверстие как-то не принято ничего вкладывать. MR>> то есть про тампонаду ран сеньор не слышал ? MR>> женские тампоны нельзя потому что они не останавливают кровь, MR>> а специальный бинт пропитанный гемостатиком типа celox не только MR>> можно , но и нужно ... ON> А я про женские и писал вапще-та. Как раз именно про тот бред, которым ON> сейчас весь инет пестрит. Народ немного путает. Женские прокладки появились на тех же производственных мощностях, что и медицинские тампоны. Отличия у них есть, но не настолько значительные чтоб менять оборудование. Вот и вся разница. А кто-то ставит знак равенства. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Ну выпил литр, ну два, ну три, но нажираться то зачем? |