|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 03:24:46 по местному времени:
Привет Oleg! 08 Дек 22 02:07, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Охх... ренеть. И чему потом удивляться-то??? А слабО так? 4:30 - ON>>> подъем CO>> почти так. ON>>> 30-60мин - зарядка CO>> почти.... ON> 15 минут со скрипом? ;) Скрип от костей, не от желания. ON>>> 4ч - работа CO>> а где мне то? :) ON> Мозги должны работать. Где угодно, изучай чего нибудь, например. Я бы лучше дрова пилой попилил... ON>>> 9:30 - 1й завтрак, сухарики CO>> двойная порция пельменей! ON> Перебор. Или тогда без обеда и ужина. Порцию можно и урезать, но жрать хочется, как не в себя... ON>>> 10:00 - прогулка 11:00 - 2й завтрак, кашка CO>> это всё да. Только прогулка не час, а два минимум. ON> А она у меня не одна ;) У меня - четыре. Хоть и не по два - каждая. ON>>> 12:00 - прогулка CO>> ага. ON>>> 14:00 4ч работы CO>> негде. И лоханку борща прогуляли! +сон! ON> Воо, пожрал и баиньки. И откуда это лишние килограммы... Как в детсаде и больничке. Сон, после обеда! и собачка призывно машет лапкой, в свои объятья - пойдём! Я тёплая и пушистая! ON>>> 18:00 - качалка CO>> нету. ON> Руки-ноги есть? Упор лежа и качай. Два раза... и фсё... ON>>> 19:00 - обед, он-же ужин (2 блюда) CO>> одно блюдо, но в 17 часов. ON>>> 20:00 - прогулка CO>> ага. ON>>> 21:00 4ч работы CO>> второй ужин, обычно - салатик. Если не разгоняться.:) ON> И баиньки. И лишние килограммы. Знаем, плавали ;) Два часа перерыв. ON>>> 1:00 30мин зарядка CO>> Я уже сплю. ON> Зарядки - две! Как хочешь так и вмещай в сутки. Это да, хоть три. ON>>> 2:00 - отбой CO>> где то тут - могу и проснуться, побродить. Почитать почту и CO>> лечь. ON> Или заглянуть в гости к холодильнику? ;)) Не, ночью не ем. ON>>> Между приемами пищи - еще 2-3 присеста по мелочи, челюсти ON>>> постоянно что-то жуют ;) морковка и яблочки хорошо идут, ON>>> настолько хорошо, что обед/ужин вообще часто не надобится. И так ON>>> - каждый божий день... CO>> Морковка и яблоки без зубов? (я про тебя). ON> У меня есть 4 штуки ;) ON> Жить захочешь не так извернешься ;) Мне дёсны не дают, больно. Сухарики только сосать.:) ON>>> А потом на пьянке мне делают круглые глаза - как же ты хорошо ON>>> выглядишь и в принципе отлично сохранился! ;) А то что это - ON>>> ПАХОТА - невдомек... CO>> Это да, если она есть и не кончилась внезапно. ON> Сам, только сам. Никто о тебе больше не позаботится. Да так то и не прошу.:) Cheslav. ... К спиpтным напиткам я не пpихотлив. --- ... |