|
|||
|
|||
Re: Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 01:09:45 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 03.12.22 21:02: IS> Здpавствуй, Michael! Суббота 03 Декабря 2022 08:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:6078/80.70+638adb31: MR>> Jack Wolfskin и есть Жека Волоскин ;) IS> Зря над ними издеваются, вполне прилично шьют. MR>> Camel Active тоже неплох, рекомендую, правда с размерами можно не MR>> угадать ... пиджаки и куртки маломерят, брюки и рубашки вроде в размер ... IS> Приму к сведению. Тем более у меня сейчас комплекция такова, что верх могу и 48 натянуть в IS> облипку, 50 в размер, а штаны меньше 52 на бёдра уже не налезут. Живот (пивная мышца!) есть IS> конечно, но ещё не настолько велик, чтоб комплексовать, талия ещё едва просматривается, но IS> штаны держатся на костях таза, т.е. на бёдрах. Та самая ругаемая низкая посадка. Если не IS> слишком уж низкая - терплю. С выской посадкой тоже люблю - теплее, но сползают на бёдра. :)) Подтяжки спасают ;))) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |