|
|||
|
|||
Re: Лифтовая шахта
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 20:56:28 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 02 Декабря 2022 08:11, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+6389981c: ON>>>> Здря ;) У меня Нelly Нansen. Norweg в мои габариты не попадает. MR>>> в смысле ? MR>>> и у норвега и у хх есть большая линейка размеров вплоть до MR>>> XXXL а ценнег примерно одинаков ... ON>> В прямом. Термик должен сидеть, а не болтаться. Лекала разные - ON>> мне не подходит. Джинсов вон тоже кто только не шьет ;) а ON>> подходят только определенные. CO> Типа "классика"? И без европейских иксов? На джинсах? Редко бывает. Чаще всё-таки американская система в дюймах. CO> Достаточно глянуть таблицу размеров, что бы осознать разницу в CO> лекалах европ и России. Кажется, Англия должна быть ближе к нам, Не уверен, но английские женские размеры - просто добавить цифру 6. По обуви разница между Англией и США - к американскому надо 2 добавлять. Но кореляция с российскими размерами всё равно нелинейная. CO> Чехия, наверное. Но я не сравнивал таблицы по странам. У обуви такая CO> же беда. Широкая как раз чешская, италия узкая. В Италии бывает широкая, но тогда это будет отражено второй буквой в размере. Как у джинсов два размера, длина и полнота, так и у обуви иногда встречается такая маркировка. Увы, гораздо реже массмаркета. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Xорошо подвешенный язык всегда чешется |