|
|||
|
|||
Re: Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 03:40:38 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 01.12.22 19:52: IS> Здpавствуй, Oleg! Четверг 01 Декабря 2022 11:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+07b93a63: ON>> Исподнее это всё ;) IS> Нижнее бельё. Но можно и по-старорусски. Это не по старо- ;) просто русский. ON>> И кальсонами ты фуфайку никак не назовешь, IS> Топ и низ. Или ты фуфайку на ноги натягиваешь? Жаль фоток нет старых советских ценников, где IS> тёплая футболка называлась фуфайкой. Почему? АХЕЗ. Я, вон, до сих пор с трудом различаю IS> пуловер от джемпера. По мне кофта и кофта. Топ - не по-русски. Мы ж за чистоту языка еще? ;) Фуфайка и есть. А этих я вапще не различаю. У меня - свитер с горлом, свитер без горла, фсё. Или вапще - просто "шерсть"! ON>> а исподнее и [термо]белье - сверху донизу вкупе. IS> Я просто перечислил варианты. Причём некоторые виды нижнего белья переходят наверх. Не у нас, IS> но.. У англичан комбинезон принят как домашняя одежда, не для улицы. Однако Бред Пит, IS> замеченный папараццами на улице в таком, опровергнул такое решение. Те же джогеры, спортивки IS> по нашему, когда-то были нижними штанами. По кр.мере те спортивки, которые имели манжеты снизу IS> - основной признак джогеров. Ты не все перечислил ;) Когда термика нет - женские колготки вполне спасают ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |