|
|||
|
|||
Re: Лифтовая шахта
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Rasputin в Nov 22 19:42:22 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 29 Ноября 2022 06:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80.70+63858282: MR>>> современный российский ВКПО практически с него содран... IS>> Неполностью. Лицензию у Дюпон купили или опять стороной обходят? MR> я имел в виду принцип многослойности одежды, а не как раньше MR> белуха,пш,шинель Дык. Тоже самое - три слоя. Первый бельё, не суть какое, второе подштаники, третий ветро/водозащита. Вот первый слой: хоть, как ты говоришь белуха. Т.е., как я понял, кальсоны. Ну так я ранее уже оговорил: не важно как называть - суть одна. Современные кальсоны от легенсов термобелья отличаются не сильно. Что они разные для разных задач - тоже говорил. Просто для лыжника будет очень высокотехнологичное бельё, которое почти не греет, у него другая задача. Знакомые бегуны рассказывали, что даже сами себе шерстяные трусы шьют. Поверх обычных, но под комбез. Это из тех времён, когда термобельё было недоступно или малодоступно. Второй слой обычно флис - он очень универсален. Третий - нейлон. Иногда совмещают второй и третий слой в одной одежке. Если касается штанов. Вот топ, верх, тут лучше разделять. Первый слой терморубашка. Не армейская белая, а современная. Если нет задачи отвода влаги - можно поверх майки/футболки. Иначе всё-таки прямо к телу влагоотводящее бельё. Футболки такие тоже бывают, кста. Как и термо - которые греющие. Потом опять флиска, молния у горла весьма полезная опция. Ну и верхний слой по желанию. Даже шинель/бушлат вполне выполняют функции согрева. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Отелло промахнулся! |