|
|||
|
|||
Re: Лифтовая шахта
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 19:54:24 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Понедельник 28 Ноября 2022 16:09, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+6384c145: ON>>>>>> За -20 я могу надеть термобелье CO>>>>> Что то я не оценил термобельё. Как то не то, даже не знаю CO>>>>> что.:) IS>>>> Универсального не бывает. Для рыбака одно, для дыжника другое. IS>>>> И не перепутать. CO>>> Вот! А дали - "просто термобельё". Отсюда и результат. GP>> Я однажды купил на попробовать комплект Norweg из шерсти GP>> мериноса. CO> Глянул цены... В общем, не надо оно мне.:) Сходи на рынок, выбери какие-нить гамаши по размеру - вот и будет тебе термобельё дёшево и сердито. Условия эксплуатации - малое движение/активность, температура в зависимости от толщины плетения. У вас серьёзных морозов не бывает - за тлстыми шерстяными гоняться не надо, и акрил (но лучше пополам с шерстью) справится. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Склероз не роскошь, а средство передвижения крыши! |