|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 02:15:18 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Четверг 24 Ноября 2022 22:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+637fc89a: AG>>> шин сильно меньше. Ибо демпферы. AV>> То есть паджеро4 будет шуметь так же, как паркетник? AG> Я подчеркнул:-) AG> Естественно, в разных машинах по-разному будет. Перефразирую. П4 можно приравнять к паркетникам, потому что там рама не рама? AV>> Ага. Нокио... AG> Ты там того, выводы не делай из этого. Для них нет почвы:-) Ну вот смотри. Нокио и континенталь 2 самые дорогие резины (на момент покупки). По продажным тестам они там тоже примерно одинаковые были. Ну вот выбрал одно. И не нравится. А ты ездишь на втором - тебе нравится. Корею, Россию и Китай тут уже опустили. Так и чего же брать? Не, ну, я на 2 машинах катал данлоп (и на пузотёре и на раме), был относительно более доволен, чем сейчас. Но там наверняка сменился уже модельный ряд. AG>>> Не потратили, а с тебя взяли:-) AV>> Да, но зачем? %) AG> Чтоб денег взять. Ещё и рассказать о заботе о тебе:-) Обычный владелец туда никогда не полезет и об этом не узнает %) AV>> О! Щас вообще всё можно заказывать :) AG> Думаешь, можно разводиться? Глядя на окружение, могу сделать вывод, что сейчас есть некий тренд на это. %) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |