|
|||
|
|||
Re: mp3 плеер с динамиком и кнопками
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 19:48:06 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 19 Ноября 2022 17:22, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+6378f5fd: ON>>>> Открою секрет - стены имеют приличную толщину ;) и штробу можно ON>>>> делать с заделом на возможный ремонт труб. CO>>> Тут вопрос в ломании того ремонта, что уже есть, а не "как CO>>> правильно сделать с нуля". :) Вот у матери - трубы то в штрабе, CO>>> но толку. Запахали её под плитку наглухо, резать её - надо CO>>> выдернуть ванну, заменить каналью... Я пока не готов. Потекла CO>>> врезка на смеситель, разбил доступ сварке и всё. Так и остался CO>>> стальной древний стояк. Менять его - бить и у соседей! CO>>> Догадываюсь, куда меня пошлют... ON>> На века строили ж, не меньше! Гипсой же не комильфо, про люки и ON>> не слышали никогда. CO> Какая гипса в 70-х и ранее? Да, было что то подобное, но редко CO> применялось. А люки... Видел только "люки" из ДСП, но там всё серьёзно CO> - с закрывашками, мощной рамкой. Вот в таких панельках CO> https://photo.foto-planeta.com/view/...nyy-765187.jpg CO> Там стояки воды и канальи идут почти в центре квартиры и эдакая CO> шахта... из асбесто-цементных плит.:) Т.к. я "немножко" строитель. Не всмысле, что знаю этот проект, а только предполагаю. Боковые плиты большые, но не сверх, и всё равно меньше, чем две малых плиты (в моём доме одна малая плюс одна большая и это два раза). Т.е. в ширину дом маловат. Спереди малые плиты (под двухфрамужные окна. Балконов нет, можно предположить что они с обратной стороны и маленькие - там тоже будут "двухфрамужные" плиты. Если это не общага - то маловероятно чтоб на лестничной площадке было четыре квартиры. Ну дурная получается планировка. Обычно три квартиры на площадке я встречал у кирпичных. Но и панельные тоже видел, но то другой проект, про него отдельно как-нить расскажу, там много интереснее. Если же у этого три квартиры на площадке, то (опять же предполагая) ближняя к нам квартира скорее всего двушка, комнаты выходят на обе стороны дома, средняя по площадке так же может быть двушкой, а может быть и однушкой с двумя окнами, но маловероятно. Третья от нас будет симетрична ближней и так же двушкой на обе стороны дома. Т.к. плиты сбоку короткие (по отношению к двум как в моём доме, да и кучи других у нас в городе), то площадь этих комнатушек будет мизерной. За кухни и санузлы становится вообще страшно. Т.ч. если это не общага (там планировка обычно по другому и комнаты всегда меньше квартирных, но сбоку было бы окно общего коридора, а его нет), то мысли вот такие. Там коммуникации очень хитро будут запрятаны и стояк может быть один на две смежные квартиры легко. На три квартры уже сложнее организовать. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Если голова болит - значит она есть |