|
|||
|
|||
25 октябpя ожидается pедкое астpономическое явление - частичное
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 11:02:13 по местному времени:
Привет Oleg! 19 Ноя 22 11:25, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> висмута - ваще ни о чём, их горстями жрать надо! Светишься уже ON>>> аки ядрен реактор, а толку ноль. И что примечательно - я знаю ON>>> все эти техники, как бросать, и как другим помочь, все знаю. Но ON>>> вот у самого желания уже и нет ;(( CO>> Ужасы какие... Мне помог Табекс очень хорошо. Заместительная CO>> терапия. ON> Еще раз. Причина не в табаке. Нариков табексом не лечуть ;) Ну извЕни. Я только никотиновый нарик. CO>> Повторно начал - по глупости и тупости и тоже - на стрессе. CO>> Думал, выкурю одну и фсё... Но в той пулемётной ленте нет CO>> "одной", лента бесконечна. Достал одну сигарету. вторая сразу CO>> занимает её место, автоматическая подача.:( Потому и переполз на CO>> вейп. ON> А я сполз. С одноразок ваще дохаю сразу. А бигвейп - это нонстоп ON> сутки... CO>> С ним намного проще, даже из дома выхожу не ощупывая карманы, в CO>> поисках пачки сигарет. Можно легко не курить несколько часов, CO>> привязанность меньше. ON> Это да. Но не вообще ;( Можно и редко, если на глаза не попадётся.:) Cheslav. ... - Как у вас пупок очаpовательно завязан! --- ... |