|
|||
|
|||
25 октябpя ожидается pедкое астpономическое явление - частичное
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 23:13:14 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 17.11.22 19:49: CO> Привет Oleg! CO> 17 Ноя 22 19:44, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Зачем это? Зависимость? Организьму он не нужен. А моему нужен висмут. CO> Никотин отфильтровываешь? Вообще то он нужен. Как наркотик любому наркоману и алкоголь CO> алкоголику. Ну, кому как. Я его просто туда не лью. Либо в гомеопатическом разведении. ON>> Всем надо что-то же писать ;) CO> Сперва я выяснил это экспериментально и только намного позже прочитал в инете. Аромку CO> перестал добавлять из за её химозно-противного вкуса и "пробег" спирали увеличился охрененно. CO> Полез узнавать - как же так то? Оказалось - вот так. Я производителей аромок отбирал - склады отдыхают ;) в результате нашел для себя нужный вариант, с концентратом без основы. Ибо достаточно капли говняной основы чтоб испортить весь компот. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |