|
|||
|
|||
...
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 12:19:08 по местному времени:
Нi, Oleg! 13 ноя 22 17:13, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>> Надысь наблюдал.. Где-то в поисках козьих троп между Волгоградкой и ON>>> Энтузиастами - прокол под железкой, где знак "1,3м" (!!!) прям ON>>> аккурат ON>>> над проколом, из-за поворота не видно. Уперся я в этот знак, значицца, ON>>> поставил оба потока раком, разворачиваюсь прям у прокола, и уже краем ON>>> глаза вижу как ментовской уазик сносит свою об него 'люстру' ;))) SM>> На знаке точно 1,3м было? При такой высоте потолка уазику бы не только SM>> люстру снесло. ON> Точно. Менты живы? Высота УАЗика метр девяносто один плюс люстра. Им должно было бОшки поотрывать. ON> Я видел падающую люстру только, возможно там не она одна под ON> раздачу попала ;) Должно было кабриолет из УАЗика сделать. ON> но я точно знаю что пролезаю только в 2м и то впритык ;)) на многих ON> паркингах тормозят, будучи неуверенными в моих способностях ON> совы-трансформера ;) У меня в гаражах один проезд метр восемдесят, а машина метр восемдесят пять. Я даже не пытался ни разу туда заехать. Я там в полный рост пешком-то не прохожу. ON> но 1,3м - это зашквар ;)) и главное ни одного знака вдоль дороги ON> метров 300 до поворота в 90 градусов... А это типично. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Всё, что ты хочешь, находится на обратной стороне страха. |