|
|||
|
|||
Re: mp3 плеер с динамиком и кнопками
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 11:53:15 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 07.11.22 4:32: ON>>>>>> Нэт. И не Букингем с Лувром ;) я деревяшки люблю. IS>>>>> Кремли и деревянными бывали. Москва горела немногим меньше нашего Погара. И в 1573г тоже IS>>>>> сгорела, из-за чего битва при д.Молоди считается проигранной (в школьные учебники не IS>>>>> вошла), но результат был ошеломляющий - больше набегов из Крыма не было, за Засечной IS>>>>> чертой стало жить свободнее, было основано куча городов (всего около 300), увеличены IS>>>>> официальные земли страны вдвое. ON>>>> Пусть Кремль тогда ;) Надо своим идею подкинуть, чтоб не 'к Олегу!' а 'в Кремль!' ;) IS>>> Тогда знаешь что означает с древнерусского "китай"? Намекну: рядом с московским кремлём был IS>>> китай-город... Может тогда поймёшь, почему мы, русские, зовём Поднебесную Китаем. Англосаксы IS>>> эту страну называют фарфором, а самоназвание.. ON>> Изгородь. Великая китайская ;) IS> Нет. Не угадал. Вторая подобная на Руси была Засечная черта. Была бы как Китайская - врядли IS> монголы её так легко преодолевали. Шо значит 'не угадал'? ;) Я это слово просто знаю. Ты поспорить шоль хочешь? ;) Ну-ну. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |