|
|||
|
|||
02 августа в истоpии Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Nov 22 07:14:37 по местному времени:
Привет Rinat! 06 Ноя 22 16:38, Rinat Н. Sadretdinow -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Есть какие то филипсы, но я их не крутил. Экран, вроде, CO>>>> большой, но текст мелкий, почему то. RНS>>> Попробуй DIGMA, как на мой взгляд там и экран чуть больше RНS>>> стандартного и шрифты не особо мелкие. Ну это на мой взгляд. CO>> Посмотрю, конечно. RНS> У меня вот такой: RНS> https://youtu.be/4h4D3jSDR-c RНS> Только чёрный. Размер букв на экране как и размер самого экрана RНS> устраивает более чем, заряд аккумулятора 3000мАч держит прилично, две RНS> симки. Правда чтобы делать фотки (убогого качества как на всех дешёвых RНS> кнопочных телефонах ныне) надо карту памяти, на внутреннюю фотки RНS> сохранять не умеет. И один из редких телефонов которому для RНS> прослушивания встроенного FM радио не надо подключать внешнюю RНS> гарнитуру в качестве антенны, а т.к. я люблю послушать "Радио ШАНСОН" RНS> то мне это очень понравилось, но тебе радио будет вряд ли критично. RНS> 1280 рублей в Ситилинке, 1119 в DNS. Вопрос опять будет в - записывает разговоры? И плеер запоминает позицию? Из за дебильного плеера приходится резать книжки на мелкие файлы. Cheslav. ... Уpонив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше. --- ... |