|
|||
|
|||
Re: mp3 плеер с динамиком и кнопками
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Rasputin в Nov 22 18:56:08 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 06 Ноября 2022 11:00, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80.70+63676b6c: ЮГ>>>> Как это - нет стандартов??? Минимальные стандарты есть. Та же ЮГ>>>> полоса частот, 20-20 000, а кассетные 60-12 500 ну уже ни разу ЮГ>>>> не хай-энд. CO>>> Вот не полезу в инет - это точно на все типы ленты? Сомневаюсь CO>>> я... ЮГ>> МЭК2 вроде бы могла до 14-16 тыщ писать. MR> у меня в паспорте на не самый дорогой 750й техникс от 20 до 16000 MR> на все типы лент от тип I до тип IV ... Это говорит лишь о том, что тракт самого магнитофона это позволяет. А позволяет ли кассета - вопрос... ЮГ>> Всё равно бобина была лучше. MR> не поспоришь ;) Но ведь спорит товарищЪ. Евший устриц своими ушами. MR> у меня Ростов-105, заявлено от 30 до 22000 ... Сравнил ежа с ужом! Мы более позднюю ростовскую версию делали, 110ую. Врядли большие изменения в канале звука, там больше изменений по схеме управления, механике и связанными схемами. У нас было как минимум три версии оконечного усилителя. Конечно на КТ825 получалось не айс. Но на 808/809 и на 819 получалось вполне на уровне. Тем более транзисторы были в металле, корпус ТО-3, медные выводы. Это позже пошли латунные корпуса и выводы и транзисторы стали хуже, перестали держать перегруз. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Жириновский - Не дай себе засохнуть!!! |